"Кошачья империя"

Объявление

Погода: Солнечно.Тепло, но не жарко. Дует тёплый ветерок. Начинают ходить тучи, и вот вот пойдёт тёплый дождь. Объявления: Ролевая только родилась! Не пугайтесь, что народа мало! Это временно! Пожалуйста, регистрируйтесь! Каждый игрок очень важен этому форуму! Реклама:Взаимная!
Логин: PR
Пароль: 0000
Администрация:
гл.админ- Аквамарин. зам гл.админа- Хрусталь.
Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Кошачья империя" » .анкета » [Принято]Анкета Хрусталь

[Принято]Анкета Хрусталь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Даже камень может плакать...
Хрусталь. Кличка- Кровавая, Молчаливая, Каменная.
Внешний вид:
Длминная шерсть и жгуче зелёные большие глаза с чёрной обводкой. Довольно нахальная и хамовитая внешность. Взъерошанная шерсть. Если улыбается- то только краешками губ, и то злостно и нахально. Когти часто тупяться, так как она очень быстро бегает, но зубы всегда остры и длиннее чем у большинства кошек. Мягкий подшёрсток этой полосатой кошки греет её при холодах, а в жару никогда не бывает ей в тягость. Походка красива и жавораживающая. Лапы у неё узкие,  с мягкими чёрными подушечками. Хрусталь средних размеров. Гибкий и ровный хрибет позволяет изысканость движений и завидную ловкость. Нос немного меньше, розового цвета. Уши у неё немного больше обычного, но ей это даёт определённый плюс, и совсем не портит её красивенькую слащавую мордашку. Фигура практически идеальна- но всё же рёбра немного торчат. Чтож весьма оригинальна, но с толпой смешаться может если нужно. 
http://s50.radikal.ru/i128/1107/c6/f5ad1f8e9771.jpg
Характер:
Холодна и молчалива. Если говорит что то и то редко, то говорит очень мудро. Уверенная в себе очень умна. Многие коты и кошки так и неуслышив от неё слова, думают что она не умеет говорить, но это не так. Злобная, в тихую может много замышлять, но не язвительная. Умеет помолчать когда нужно- что и говорить о том что неприятностей у неё мало к людям не привязывается. Ей не нужна ничья опека. Даже если придёться прошариться мусырными баками- Хрусталь не побрезгует. Выживанию все средства хороши. Никогда не будет обижать тех кто слабее её. Никогда не теряет аристократического вида- держется гордо. Некоторые принимают её за кошку богача, но они ошибаются. Всегда готова постоять за себя, но не за других. Замкнута в себе. Сложно разозлить или вывести из себя. Не любит не признаёт и не понимает никаких шуток. Довольно саркастична. Скрытна и необщительна. Натура холодная и ненавязчивая. Бессердечна- чужды чувства: любви, обиды, ревности, зависти. (После случая в БиО)
Биография:
Родилась в этом лесу. И жила бы так и далее... Если бы не влюбилась. Голову каменной вскружил один богатенький кот. Немного старше её немного умнее. Чёрная шерсть и яркие голубые глаза. Звали его Мрак. Любовь была взаимна- и это было приятно. Хрусталь долго и преданно любила его, пока он не изменил ей. Это было холодным серым утром.Тело зябло на ветру, роса блестела под негреюшим солнцем. Она шла навестить его- и тут увидела с нежно коричневой кошкой его. Любимого... Единственного... Он обнимал его и лизал в её смазливую мордашку. Хрусаль подошла к ним. Он оторвался от своего приятного занятия, и начал её осматривать, будто видел впервые.
-Чё пялишься? Не видел меня никогда что ли? Проговорила злобно шипя она.
-Кто это, милый? А это та, о который ты мне рассказывал?
-Ну держись... Значит ты всё знала, а ты намеренно мне изменил?!
-Успокойся, Хрусталь... Сказал Мрак.
-Мне?! Успокоиться?! Да я же тебе сейчас глаза повыцарапываю, когти вырву, уши откушу, фарш из тебя сделаю! Закричала она на него постепенно повышая голос. Любовь мнгновенно пропала, просто высохла и всё. Элис посмотрела на них глазами, полными яда. Я... Я не знаю, что я зделаю! Я ненавижу тебя!
-Милая, успокойся, я люблю тебя, только тебя одну, я больше не буду так, никогда!
-Изменил раз будет и другой. А я то тебе верила... Дура! Какя же я дура! Заплакала она слезами гнева и горя.
-А я, а как же я? Заговорила кошка моргая своими глазками. Голос был девчачий и очень тоненький.
-А ты вообще ЗАТКНИСЬ! Наорала она на неё, и полоснула когтями по морде. Со всей силы.
-Что ты делаешь? Она захрипела со злости и заплакала.
Кошка развернулась и направилась уходить.
-Хрусталь... Пожалуйста... Хрусталь!
Хрусталь лишь хмыкнула. И начала мягкими шагами удаляться. Но не тут то было. Мрак кинулся на неё сзади и пригвоздил к земле.
-Хрусталь... Если ты уйдёшь... Я покончу с собой! Ты хочешь этого?! Моя смерть будет только на твоей совести, и не на чьей ещё!
-Зачем нам быть вместе, если мы не любим друг друга? Прошептала она, отварачивая в сторону голову.
-Я.. Я люблю тебя!
-Ели б любил, не изменял б мне!
-Ну прости меня, прости! Прости пожалуйста! Он начал лизать её в морду.
-Фу... Фу! Перестань немедленно. Если ты не отпустишь меня, я вспорю тебе живот!
-Убей меня лучше, Хрусталь! Убей! Я всё равно буду любить тебя... Любить вечно! Ну пожалуйста... Прости... Прости меня.. Прости...
Хрусталь заплакала. Из глаз потекли большие слёзы.
-Дорогая, не плачь, пожалуйста, прости!
Кот был больше неё во много раз. Теперь он уже был зол.
-Я убью тебя, если ты не будешь больше со мной. Чо бы никогда никому кроме меня больше не досталась...
Хрусталь округлила глаза. Она испугалась. Она слишком сильно любила жизнь. Но всё равно она больше никогда не будет любить его.
Кошка попыталась вырваться.
-Слушай, оставь меня а? Ну нет меня и всё! Ушла, заболела... Умерла!
-Нет, ты будешь со мной, всё равно, хочешь ли ты этого или нет!
-Но не люблю я тебя, пойми, не люблю! Лучше иди к ней, Она же любит тебя.. Она красивая, вон какая...
-Тысячу таких как она не стоет даже четверти тебя! Я сейчас... Перегрызу тебе горло.
-Не верю. Прошептала она.
Мрак наклонился к её шее, и укусил. С каждой секундой он всё больше сжимал челюсти. Хрусталь заметалась. Ей было чудовищно больно. Ей не хотелось умирать
Кот отпустил.
-Ну что? Всё так же не веришь, что я убью тебя?
-Хорошо, Мрак, хорошо. Но знай- я не люблю тебя Мрак. Не люблю.
-Ничего. Ухмыльнулся он.
Так и жила Хрусталь с ним. Потом она решила убежать от него. Он прочесал всё, и вот нашёл её.
-Хрусталь! Ну где же ты Хрусталь? У него был злобный но такоей нежненький голосок.-Детка, лучше не играй со мной, если я тебя найду, тебе будет очень плохо...
Хрусталь спряталась в старой пристройке. Но вот беда, когда он собирался уходить, Хрусталь наступила на бутылку, и она нашёл её.
-Ну вот и ты. Прорычал он, и схватив её за шкварник унёс обратно в их дом, где жил он его хозяин и пёс. Удивительно, но пёс был добрый к кошкам, и часто разговаривал с ней по вечерам. Он считал что это кощунство и мутарство со стороны Мрака. И он помог ей бежать. На этот раз удачно. Мрак не долго убивался по ней, и вскоре завёл другую, но всё равно, каждый вечер он прочёсывает город и лес со своей шайкой. Опасность быть найденой всё же существует...
Должность:
Скиталец
Связь с Вами:

Слово-ключ:
Верно

Отредактировано Хрусталь (2011-07-05 13:49:33)

0

2

Хрусталь
Принята! Шикарная анкета!

0

Вы здесь » "Кошачья империя" » .анкета » [Принято]Анкета Хрусталь